华为手机删除的照片怎么找回

1个回答
生活达人

华为手机删除照片可以从最近删除里面、备份恢复、工具恢复等。
1、最近删除
现在的华为手机都有最近删除功能,那么我们可以在最近删除里面找回。具体方法:在手机图库里面点击最近删除选项,然后选择需要恢复的照片,点击恢复即可。
2、备份恢复
华为手机的云服务支持照片备份。如果我们删除的照片在云服务里面备份过,那么我们就可以通过云服务里面的云备份进行恢复。
3、工具恢复
如果删除的手机照片没有备份过,最近删除里面也没有找到,那么我们还可以试试专业的恢复工具。在华为手机的浏览器或应用市场里面搜索并安装极速数据恢复。打开工具,在在恢复界面中点击图片恢复选项,之后工具会扫描手机。待软件扫描完成后,勾选需要恢复的手机照片,点击界面右下角的恢复数据按钮,即可。
华为手机的用途:
采用6.1英寸全贴合IPS材质1280×720HD高清大屏,拥有4050mAh锂聚合物电池,K3V2四核1.5GHz处理器,内嵌16核GPU,是高性能与低功耗的整合。
搭载基于Android4.1系统的EmotionUI具有合一桌面、同屏多窗、单手操控、智能阅读、语音助手。同时还具备史上最全视频解码能力,魔幻触控,双WIFI,双导航,通话降噪,信号增强,杜比音效等多项领先技术以及800万像素BSI背照式主摄像头。