女孩知道我喜欢她,跟她表白过了,告诉我有人跟她表白了

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-01
女孩知道我喜欢她,跟她表白过了,告诉我有人跟她表白了
如果你已经向女孩表白,并且她告诉你有人向她表白了,那么这可能是她在暗示你她暂时不想和你在一起,或者她正在权衡选择。在这种情况下,你可以考虑给她一些时间和空间来决定她的感情和未来的方向。同时,你也应该尊重她的决定,不要对她施加压力或者让她感到不舒服。如果她最终选择了别人,你应该坦然接受,并且保持尊重和友好。如果她最终选择了和你在一起,那么你应该珍惜这个机会,并且努力维护你们的关系。无论结果如何,都要保持成熟和理性,不要让感情影响到你们之间的友谊和人际关系。