26个拼音字母表

1个回答
摘要 **亲**,您**好**!O - ōu / ou,P - pí / pi,Q - qí / qi,R - àr / ar,S - èsī / esi,T - tì / ti,U - yōu / you,V - wéi / wei,W - dáběi shū / dabeishu,X - èkèsī / eksi,Y - wài / wai,Z - zī / zi。
**注意**:在汉语拼音输入法中,某些字母的发音可能与英语中的发音略有不同。例如,输入汉字时需要使用多个字母组合,如“zh”、“ch”、“sh”等。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
26个拼音字母表
**26个拼音字母表**: - A - ēi / e - B - bì / bi - C - sī / si - D - dì / di - E - yī / yi - F - éfū / efu - G - jì / ji - H - ēi'chū / eichu - I - ài / ai - J - jié / jie - K - kè / ke - L - ěr / er - M - èméi / emei - N - ēn / en
O - ōu / ou P - pí / pi Q - qí / qi R - àr / ar S - èsī / esi T - tì / ti U - yōu / you V - wéi / wei W - dáběi shū / dabeishu X - èkèsī / eksi Y - wài / wai Z - zī / zi。 汉语拼音输入法中的某些字母可能和英语中的发音略有不同。在输入汉字时,需要使用多个字母的组合,例如“zh”、“ch”、“sh”等。