歌词我和你一起走是哪首歌

1个回答
摘要 《一起走》歌词:我们一起 走过很多地方 收获着 美好的回忆 一路上有很多坎坷 但是我们都不怕 只要有你陪着我 就会勇敢的前行 也不怕道路上的风雨 把手牢牢的握在一起 我俩就能创造奇迹 你说过 和我在一起 心情就会飞扬 也会遇到很多困难 我们都不害怕 亲爱的 无论世界怎么转变 都要和你在一起 时间流逝 情感依然原来那样甜 我们要继续前行 向前看去 相信明天会更好 决定永远都在一起 要相信未来有希望 亲爱的 无论世界怎么转变 都要和你在一
咨询记录 · 回答于2023-04-06
歌词我和你一起走是哪首歌
《一起走》歌词:我们一起 走过很多地方 收获着 美好的回忆 一路上有很多坎坷 但是我们都不怕 只要有你陪着我 就会勇敢的前行 也不怕道路上的风雨 把手牢牢的握在一起 我俩就能创造奇迹 你说过 和我在一起 心情就会飞扬 也会遇到很多困难 我们都不害怕 亲爱的 无论世界怎么转变 都要和你在一起 时间流逝 情感依然原来那样甜 我们要继续前行 向前看去 相信明天会更好 决定永远都在一起 要相信未来有希望 亲爱的 无论世界怎么转变 都要和你在一
您能补充下吗,我有点不太理解
《一起走》歌词:我们一起 走过很多地方 收获着 美好的回忆 一路上有很多坎坷 但是我们都不怕 只要有你陪着我 就会勇敢的前行 也不怕道路上的风雨 把手牢牢的握在一起 我俩就能创造奇迹 你说过 和我在一起 心情就会飞扬 也会遇到很多困难 我们都不害怕 亲爱的 无论世界怎么转变 都要和你在一起 时间流逝 情感依然原来那样甜 我们要继续前行 向前看去 相信明天会更好 决定永远都在一起 要相信未来有希望 亲爱的 无论世界怎么转变 都要和你在一
已赞过