云南省罗平县到曲靖路好走吗多少公里

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您服务,为您查询到以下结果。云南省罗平县到曲靖路好走。从罗平县到曲靖市的路线距离大约是238公里,途经的地方有个李家营铁路桥、保山、邰正、玉溪,需要大约4个小时左右的车程。路线比较平坦,比较容易行驶, 但到达曲靖会有山路,所以要预留一些时间差。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
云南省罗平县到曲靖路好走吗多少公里
亲亲,很高兴为您服务,为您查询到以下结果。云南省罗平县到曲靖路好走。从罗平县到曲靖市的路线距离大约是238公里,途经的地方有个李家营铁路桥、保山、邰正、玉溪,需要大约4个小时左右的车程。路线比较平坦,比较容易行驶, 但到达曲靖会有山路,所以要预留一些时间差。
亲亲,温馨提醒,人生路漫漫,安全大于天;行路慎为本,开车礼当先;让争一闪念,生死一瞬间;麻痹酿事故,谨慎保平安;但愿人长久,全家共团圆。
亲^3^一字一句真情现。祝朋友:待人一心一意,爱情一劳永逸。工作一鸣惊人,生活一帆风顺。天天一路平安,兔年一马平川!