三年级这个作文怎么写300字

1个回答
摘要 亲,具体写什么内容的作文呢?
咨询记录 · 回答于2023-02-10
三年级这个作文怎么写300字
亲,具体写什么内容的作文呢?
编的写作文
我喜欢秋天里的校园,虽然已经是秋天了,但校园的景色依然如夏天那样充满生机。树木碧绿的叶子在风中欢乐的摇摆着,草、花在风中展现着自己的舞姿。当风吹动了树木的枝条时,一阵沙沙声荡漾在耳边。
校园里,紫色的、红色的、淡黄的、雪白的菊花仙子舞弄婀娜多姿的姿态,争奇斗艳。飘香的桂花引来了一群接一群嗡嗡直叫的蜜蜂,它们在花丛中飞来飞去,忙着采蜜。
秋天的雨是冰冷的,是清脆的。每当下雨时,叶子、草儿、花儿都在接受雨的滋润,在雨中沐浴着。土地被雨点打湿了,变得松软了些,对于植物们来说,也算是件利于它们生长的好事吧。
校园里的秋天是属于同学们的,上课了,操场上一片空旷,只有那几棵杨树还在操场上挺立着。它静静的站在那里,好像在倾听这从教室里传来的朗朗读书声,同学们在这美好的季节里抓紧时间读书。
主题写什么
4个自然段吗?
题目:校园里的秋天
不是4个自然段,一共是5个自然段。第一部分是两段。