一部外国的老电影讲的是一个小女孩很喜欢当侦探去观察别人,然后把观察到的东+

1个回答
摘要 少女妙探南茜》因为父亲的生意,少女妙探南茜·朱儿陪着父亲卡森一同踏上了前往洛杉矶的路途。在五光十色的好莱坞,朱儿接触到了一桩迟迟未能解决的电影女明星神秘死亡案件,敏感的她很快觉察出了可能起关键作用的证据。然而,在斗转星移、自我沉溺的明星世界里,朱儿的聪明才智和责任感都将受到严峻的考验!不过,想挡住少女妙探揭开案件的真相?你算是小看了女孩力量!电影非常好看!你看了吗
咨询记录 · 回答于2022-12-23
一部外国的老电影讲的是一个小女孩很喜欢当侦探去观察别人,然后把观察到的东+
少女妙探南茜》因为父亲的生意,少女妙探南茜·朱儿陪着父亲卡森一同踏上了前往洛杉矶的路途。在五光十色的好莱坞,朱儿接触到了一桩迟迟未能解决的电影女明星神秘死亡案件,敏感的她很快觉察出了可能起关键作用的证据。然而,在斗转星移、自我沉溺的明星世界里,朱儿的聪明才智和责任感都将受到严峻的考验!不过,想挡住少女妙探揭开案件的真相?你算是小看了女孩力量!电影非常好看!你看了吗
不是这个
这部电影里面讲的是这个小女孩是想当一名作家,所以她会像侦探一样去观察别人的一举一动然后记录下来,她有一个特别喜欢的保姆,那个保姆很支持她做这个作家,然后后面她写的日记就被她的同学发现了,然后她的同学都开始孤立和针对她,包括她的两个好朋友,等等
你想知道电影名?
对,我很小的时候看的,我忘记叫什么了
《小间碟哈瑞特》改编的经典电影《超级大间谍 》。故事讲述的是一个立志成为作家的小女孩,喜欢把当“间谍”窥探到的一切记录在了笔记本上,不幸的是,这些真实但有点伤人的评论被同学发现了。由此引发了哈瑞特与同学之间的“战争”……总体而言这是一个温情满满,关于女孩成长的故事,个人感觉电影比书看着更有意思。
是这个?
对对对
已赞过