苹果手机怎么下载旧版本微信

1个回答
生活达人

操作手机:苹果12
操作系统:IOS16
苹果手机下载旧版本微信步骤如下:
1、首先我们需要在手机中打开PP助手APP。
2、进入主界面之后点击搜索栏,输入微信。
3、在下方出现的应用栏中点击微信。
4、在打开的详情界面中我们点击历史版本。
5、在打开的历史版本界面中选择我们需要的旧版本。
6、勾选成功之后点击下方的安装此版本即可。
微信的特色:
支持发送视频、语音、图片和文本等多种格式消息,支持组建人数高达500的聊天群和9人实时视频或语音聊天,支持朋友圈功能,记录自己生活的每一点滴,与好友分享生活,支持使用表情包,海量表情包在表情商店供你下载。
提供全球性高质量的视频聊天和语音通话功能,唯一一款通过TRUSTe认证的实时通讯应用,绝对保障用户隐私安全,支持通过雷达、附近的人、摇一摇、扫一扫等随时随地认识新朋友,支持实时位置共享,超强GPS定位,不要说出来也能知道在这里。