一个男人对我说,你特别有情绪,心态不好,我该如何回复?

1个回答
摘要 您好亲,一个男人对我说,你特别有情绪,心态不好,我该如何回复?你可以回复她,那你认为我应该怎么做?遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2023-01-30
一个男人对我说,你特别有情绪,心态不好,我该如何回复?
您好亲,一个男人对我说,你特别有情绪,心态不好,我该如何回复?你可以回复她,那你认为我应该怎么做?遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
男朋友说,你有什么情绪,我最恨乱发情绪的人,怎么去回复给他
亲,那你可以回复他,你自身有什么情绪就好了,并且你可以说那你认为我应该怎么做?
换个话题吧,
亲,也可以的,你也可以跟他换个话题,继续聊。
老师你教我,他现金很生气,我是去说点让他开心的话,老师教我
他现在很生气,肯定是因为某一件事情生气,所以你们只能先解决了这件事情,之后再开始一个新的话题聊。
别的小姐姐说“不能喝”,你说人家单纯...这句话是什么意思我说不能喝,你叫我去小孩那桌
别的小姐姐说“不能喝”,你说人家单纯...我说不能喝,你叫我去小孩那桌这句话是什么意思
亲,这句话的意思是 别的女生说喝不了酒,不能喝,男生说人家是单纯,而我说我不能喝,喝不了,你让我去小孩那桌坐,去那桌吃饭,那桌不喝酒,对待我和别的女生就是两种态度。