读完童年这本书,你会选取故事中的哪个情节向你的同龄推荐这本书?为什么要推荐这个情节?(请一段简要的推荐语)

1个回答
摘要 亲亲晚上好,。我推荐大家一定要读《童年》这本书,其中最精彩的情节是“小白鸽”,这个故事讲述的是一只白鸽,它每天要从一个陌生的地方飞回家,太阳升起,它就要出发,有时它要经历艰苦的逆风,却从未放弃,最终它总是会找到回家的方向。这个故事让我们看到了勇气和坚韧不拔的精神,同时也提醒我们,不管遇到什么困难,我们也要勇敢地面对,一定要坚持到最后,最终会找到出路。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
读完童年这本书,你会选取故事中的哪个情节向你的同龄推荐这本书?为什么要推荐这个情节?(请一段简要的推荐语)
亲亲晚上好,。我推荐大家一定要读《童年》这本书,其中最精彩的情节是“小白鸽”,这个故事讲述的是一只白鸽,它每天要从一个陌生的地方飞回家,太阳升起,它就要出发,有时它要经历艰苦的逆风,却从未放弃,最终它总是会找到回家的方向。这个故事让我们看到了勇气和坚韧不拔的精神,同时也提醒我们,不管遇到什么困难,我们也要勇敢地面对,一定要坚持到最后,最终会找到出路。
您想问什么秦
这一篇阅读文的所有答案是什么
亲亲您拍的全一些
我正在看
战士在高原的的困难,团长和将军对士兵的关怀
亲亲,我没有看到划痕线地方
要自己划横线再自己作答
好的亲亲
第五段倒数第二行团长说的话
体现了团子对国家热爱,无惧无高原的困难
最后一题呢
好的我给您看一下
想起了邓稼先先生,勇敢面于困难,默默付出,热爱自己的国家,对国家的忠诚
您这个题都做完了