如果离婚3个小孩2个满8周岁想和爸过一辈子,小孩男一直都跟妈过

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,离婚后孩子的抚养问题,可以根据孩子自己的意愿选择,孩子想跟谁就跟谁过,以后她们兄弟之间可以再来,不影响她们的感情。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
如果离婚3个小孩2个满8周岁想和爸过一辈子,小孩男一直都跟妈过
您好,很高兴回答您的问题,离婚后孩子的抚养问题,可以根据孩子自己的意愿选择,孩子想跟谁就跟谁过,以后她们兄弟之间可以再来,不影响她们的感情。
孩子他妈想离婚,但是没有什么可以分割的财产,小孩3个他妈说连一个都不要,怎么解决,3个小孩2个大女孩都想和我过,小男孩7岁一直都和他妈在一起
这要怎么分
现在本人也没什么东西,还欠了一身债
他妈妈一个都不想养就是嫌麻烦,你可以找说服他,父母有义务抚养孩子,不然你可以说你抚养孩子,让她每个月提供一定生活费给孩子。
没有可以分的财产就问她自己想怎么分,意见对你就听的,不对你不管她的意见。
那么如果协商不了,就一直这样拖着?
自己协商不了只能去法院起诉。
已赞过