锅炉开到60℃了,地面温度标准多少度

1个回答
摘要 根据《安全技术防护规范》的要求,锅炉开到60℃时,地面温度标准为37℃~42℃之间。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
锅炉开到60℃了,地面温度标准多少度
根据《安全技术防护规范》的要求,锅炉开到60℃时,地面温度标准为37℃~42℃之间。
注意事项有:1. 监督温度检测,确保温度稳定,避免发生意外事故;2. 锅炉应经常进行检修保养,以确保其安全性;3. 地面温度和湿度应适宜控制;4. 严格执行安全技术防护规范。