家长强迫孩子上兴趣班怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,我是梦子老师哦,擅长婚姻家庭,恋爱,心理,人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在比较迷茫,方便的话跟我说一下您的具体情况~殺殺殺殺
咨询记录 · 回答于2023-02-19
家长强迫孩子上兴趣班怎么办
您好,亲,我是梦子老师哦,擅长婚姻家庭,恋爱,心理,人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在比较迷茫,方便的话跟我说一下您的具体情况~殺殺殺殺
亲,家长强迫孩子上兴趣班是不正确的,这样只会消磨孩子对学习的兴趣和精力
您不应该强迫您的孩子上兴趣班,亲
我是小孩
不是家长
这样啊,那您的父母是不对的,虽然出发点是好的
他们是想让你多学点东西
可是我早上已经上过了
你喜欢这个兴趣班吗
以前喜欢,现在不喜欢了,上次她偷偷的交学费,我本来还想说不上了
唉,这样的话您的兴趣会被您的父母慢慢磨灭
你的学习成绩如何
学习压力大不大
以前考试90多分,现在70多,学习压力还行吧
那你的父母为什么还要给您报兴趣班呢,成绩都跟不上去了
你现在需要的是跟你的父母好好沟通
兴趣班两年前报的,我沟通过了,她们不同意
您是怎么沟通的?
您的方法肯定有问题
把您的过程跟老师说一下,老师看看哪里不对
要不然你天天被您的父母压迫,这样真的不好