去迪拜上班需要具备什么条件

1个回答
云之老师
去迪拜上班需要具备的条件:

1、专业技术工作要适合海外,专业要对口。

2、遵守前往国的法律和劳动纪律。

3、有必要的语言能力,要有能直接和外方打交道的外语水平。

4、身体健康,心里素质好,能够适应前往国的气候条件、劳动环境和生活习惯。(其中特殊行业如厨师、保姆等要求不得有肝炎或携带病毒);申请签证后必须通过当地体检(两项:抽血验性病或其他传染疾病,胸透看肺部)。

5、一定职位以上(一般是职位名称里带有“经理”字样)须有大学毕业证,其他低级职位无学历要求。

6、英文过关(看职位,如销售、客户经理等对口语要求高一些,一般后台岗位要求读写)

7、签订劳务合同。劳务合同是确立雇主和劳务人员相互间法律关系、各自的权利、义务和职责的重要文件,是受到法律保证的。