联通最低套餐怎么办理

1个回答
青岛英茂汇1
需要本人携带身份证去中国联通公司营业厅办理。
联通手机卡办理最低月租,需要本人携带身份证去中国联通公司营业厅办理。随着网络技术快速发展和提高,智能手机已经成为百姓工作生活必不可少的一部分,如果客户在使用手机卡的时候,需求量不大,可以办理最低月租费用的套餐。本人携带身份证去中国联通营业厅,对服务员说明情况之后,服务员就会根据本人实际消费的情况,给客户选择最低月租费用。
网上办理联通卡的步骤:
1、登录手机服务大厅,登录帐户。账号为手机号,密码为手机服务密码,均为六位数字。
2、找到左侧的服务,请单击业务。
3、办理需实名制。
4、填写信息后,后台处理将在2至3个工作日内完成。
5、申请完成后会有消息提示,填写邮寄地址。
6、直接邮寄,然后在手机营业厅激活就可以使用了。