和女朋友找不到话题聊天怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好哦,可以通过双方的兴趣爱好聊,和女朋友找不到话题我们就需要创造话题,比如两个人对未来的打算啊,还有双方的兴趣爱好啊,这些都是可以成为话题的
咨询记录 · 回答于2023-03-21
和女朋友找不到话题聊天怎么办
亲亲您好哦,可以通过双方的兴趣爱好聊,和女朋友找不到话题我们就需要创造话题,比如两个人对未来的打算啊,还有双方的兴趣爱好啊,这些都是可以成为话题的
而且也可以聊聊你们近期开心的事情,还有工作啊。其实一些生活琐事都是可以成为话题的,话题是了解双方生活的重要关键所在,男女双方聊天期间一些拘束是可以放下的
都聊过了,每天都是这个话题
所以我想看看,老师有什么新的话题
亲亲您可以聊她的兴趣爱好
可以可以聊一些女孩子都爱看的综艺节目,偶像等
或者书籍啊都是可以聊的呢
也说过了
现在就是直接没话题了
也可以聊些土味情话封
或者也可以聊聊约会的想法,或者约会喜欢做些什么
那老师帮我来几句土味情话吧
你这么完美就是有一个缺点,你身边缺了我
我有超能力的,就是超级喜欢你
你最近是不是更累呀,因为你每时每刻都在我的脑子里跑