拍写真需要多少钱

1个回答
生活达人

200-500元之间。
拍写真基本的套餐是拍摄三套服装,可自带一套,全内景,送二十张精修图,一本相册,一个摆台,价格可以分为三档,低档次的写真价格在200-500元之间,中档写真套餐价格会在500到1000元之间,而高档写真会在2000元以上。而大多数人会选择500到1000元的套餐,这样价格套餐内的服务质量能够满足绝大多数人的需求。
拍写真的注意事项:
1、做好预约
拍摄前请与影楼再三确定拍摄时间、地点、费用及套餐配置。
2、保持睡眠
拍摄前晚减少不必要的夜间活动,洗澡并做个睡眠面膜,睡前减少喝水,保证第二天精神充沛,杜绝水肿。
3、务必洗头
当天清晨一定要清洗并吹干头发,干净的头发和崭新的精神状态是拍好写真的关键一步。
4、基础护理
拍摄当天不要自己化妆,只要洗干净脸,做个基础的保湿就行,这可以为后续的妆面提供良好的基础。