怎么查银行卡在哪里开户的

1个回答
摘要 亲您好:yhk怎么查在哪里开户的:可以采取以下几种办法:1.直接拨打发卡银行的服务热线电话,通过人工服务通道向客服人员进行咨询。银行客服只要核实了客户的身份信息,就会帮忙查询,并告知查询结果。2.携带个人sfz和yhk前往发卡银行任意线下营业网点,到柜台找工作人员进行询问,一般都可以查到yhk开户行信息。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
怎么查银行卡在哪里开户的
亲您好:yhk怎么查在哪里开户的:可以采取以下几种办法:1.直接拨打发卡银行的服务热线电话,通过人工服务通道向客服人员进行咨询。银行客服只要核实了客户的身份信息,就会帮忙查询,并告知查询结果。2.携带个人sfz和yhk前往发卡银行任意线下营业网点,到柜台找工作人员进行询问,一般都可以查到yhk开户行信息。
相关信息:3.使用当初办卡时预留的手机号码编辑指令短信发送给发卡银行,发卡银行查实后,就会将结果发给客户。4.在发卡银行网银或手机银行客户端上找到要查开户行信息的卡片,在yhk管理页面可以查到卡片详细信息,其中就包含有开户行信息。5.在发卡银行的官方wx公众账号里绑定卡片,然后可以向在线客服提问。客服若查知,就会发送消息给客户(包括开户网点名称、地址等)。