男女之间真的有爱情吗

1个回答
摘要 有的!对于这样的描述,老师在平台上见过很多真爱到彼此可以为对方舍身的!
咨询记录 · 回答于2023-04-04
男女之间真的有爱情吗
有的!对于这样的描述,老师在平台上见过很多真爱到彼此可以为对方舍身的!
爱情真的存在从化学反应来说,爱情能使两个人产生多巴胺,身体里分泌的多巴胺多能令人快乐,真正的爱情是为了让对方幸福,愿意为对方付出,不同于低级的占有。真正的爱情是,彼此的默契,互相懂得,是心灵上的伴侣。所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。
我们在一起10年了,我要怎么知道他是真的爱我
一起10年了其实爱早就发生了变化!不可能想恋人时那样热烈明显!比如每天叮嘱你适量增减衣服,下雨时去接你。你有一点不开心,老公会很着急。为你做可口的饭菜,洗衣、拖地、洗碗不管他去哪里都会惦记着你,非常顾家。
他都做到了,那我要怎么做他才能一直爱我一个人了
我们不能百分百做到让某人永远爱您!这是不符合心理及客观事实的,但您可以百分百让自己足够优秀吸引对方!