三星电视怎么投屏苹果手机

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,方法如下:01如果家里的三星电视机是可以联网的智能电视机,就可以用苹果手机直接投屏到三星电视上,如果是老款的普通电视机,需要买一个电视盒子才能投屏。02投屏之前,需要把手机和电视机(或者电视盒子)连接在同一个wifi中。03打开手机上的视频app,播放你喜欢的视频,电视剧、电影、综艺节目都可以。04点击三个小圆点,或者找到“投屏”标识;05点击“投屏”;06手机上播放的节目就投屏到电视上了。07如果是要将手机上的照片、自己录制的视频投屏到电视上,需要使用“屏幕镜像”投屏。操作方法如下:调出苹果手机的控制中心,点击“屏幕镜像”,选择要投屏的电视,就可以将手机屏幕上显示的内容投屏到电视机上了。希望对您有帮助。祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
三星电视怎么投屏苹果手机
亲,您好,很高兴为您解答,方法如下:01如果家里的三星电视机是可以联网的智能电视机,就可以用苹果手机直接投屏到三星电视上,如果是老款的普通电视机,需要买一个电视盒子才能投屏。02投屏之前,需要把手机和电视机(或者电视盒子)连接在同一个wifi中。03打开手机上的视频app,播放你喜欢的视频,电视剧、电影、综艺节目都可以。04点击三个小圆点,或者找到“投屏”标识;05点击“投屏”;06手机上播放的节目就投屏到电视上了。07如果是要将手机上的照片、自己录制的视频投屏到电视上,需要使用“屏幕镜像”投屏。操作方法如下:调出苹果手机的控制中心,点击“屏幕镜像”,选择要投屏的电视,就可以将手机屏幕上显示的内容投屏到电视机上了。希望对您有帮助。祝您生活愉快。
视频平台App中的投屏功能是观众最常使用的功能之一,将手机的小屏与电视大屏相链接,满足视频内容的客厅需求,目前各大厂商的智能电视、智能电视盒子,都支持手机投屏的功能。