wow是什么意思

1个回答
akllllqiu
wow是表达惊讶或者惊喜的意思。

wow的用法:

1、感叹词,表示哇,呀的意思。

例句:Wow! You look terrific! 哇!你的样子太酷了!

2、名词,表示一鸣惊人的意思。

例句:Don't worry. You'll be a wow. 别担心。你会一鸣惊人的。

3、及物动词,表示使惊叹,使佩服的意思。

例句:Ben Tankard wowed the crowd with his jazz. 本·坦卡德的爵士乐使众人为之叫绝。

wow的第三人称单数是wows,现在分词是wowing,过去式是wowed,过去分词是wowed。

例句:

1、Wow, we have so much to see today. We better get a move on.

哇,我们今天要去看看这么多地方啊,我们应该快快走。

2、Him that two days had not comfortable, do you think he is willing to call wow!

他这两天本来就不舒服,你以为他乐意叫哇!今天的分享就是这些,希望能帮助到大家。