被别人拍了照片怎么办

1个回答
摘要 您好,被别人拍了照片怎么办,可以跟对方进行协商。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
被别人拍了照片怎么办
您好,被别人拍了照片怎么办,可以跟对方进行协商。
您好,被别人拍了照片可以跟对方协商,让其删除照片。协商未果的话,可以报警处理。
您好,根据我国民法典的规定,自然人享有肖像权,未经他人同意不得擅自侵害他人肖像权。
谢谢
你好我和网友微信聊天被人拍私处照片截图我还怎么办
您好,可以直接报警,对方拍您隐私照侵犯了您的隐私权。
我是否可以约他出来商量删除
怕他不肯删除
您好,是可以约他出来删除的,但是不建议你们单独见面,您可以找朋友陪着您去,或者约他到警察局由警察的见证下删除。
在吗
不单独见面怕他不会删除
他不肯删除的话,就直接报警,您可以去您当地警察局先说明此事,让民警陪着您去,那样也比较安全。