男朋友生气了提出来分手,我给她发信息,回我说,他对我很失望累了,想要冷静

1个回答
摘要 亲,因为他觉得他很真心的对你,但是你并没有真的接纳他,所以他觉得失望了,其实你要是真的在意他,男生也需要更多的安全感的
咨询记录 · 回答于2023-02-19
男朋友生气了提出来分手,我给她发信息,回我说,他对我很失望累了,想要冷静
亲,男朋友生气了提出来分手,我给她发信息,回我说,他对我很失望累了,想要冷静,是你做了什么事让你男朋友会说这句话呢?可以具体跟老师说说,也许老师可以帮你分析分析
我们只能说是情人关系,今天我答应陪他做爱,他也给了我1500(他说久了没做爱,把包皮内部干裂开了)见面到我走(不到一小时)他说我不关心他,提出来跟我分手,我跟他解释说中午见一个老板谈生意,说他做事不要那么极端,他说对我很失望,想一个人静静,不要再去打扰他
亲,你的男友可能是希望的是想要你更多的去关心他,从他的心里上更多的关怀,而不是只是生理上的关系,所以这个男生才会说,想一个人静静,平时你们是不是很少交流?
平时微信上天天都有交流
亲,你们的聊天会不会说到他的一些比如他现在压力比较大啊
他工作的不顺心
亲他会主动跟你说一些这些事么?然后你的反应呢?
老师从一个男性的角度分析,他说对你失望,应该是觉得你不够关心他,不够去体贴他,他才会说对你好失望
去年一直这样,(我有房贷,还有一个女儿)最初他是答应每个月给我3000零花钱,我跟他谈恋爱,他总是怀疑我,所以我越来越想见他,但是他对我真的很大方(去年给我的钱和礼物5-6万)
亲,他是什么婚姻状态呢?
亲,老师觉得他对你在金钱上还是挺大方的
亲,你说他总是怀疑你,是怀疑你什么?
离婚无孩子。有一个爸。没妈,没兄弟姐妹。没朋友
亲那她怀疑你什么么?
应该更加疼爱你才对啊
无车无房(老家要拆迁了)贷款买了个车跑货拉拉,还了车贷一个月给我3000是他的全部了(说他没朋友是他以前在浙江打工,仓库主管,大专学历(我也是大专))有点存款30来万(去年不好好跑车天天钓鱼,花了几万存款)
亲老师看下
亲,他是这样的情况应该会挺疼你的,应该也是想着能好好的跟你在一起的,亲,其实你还是可以把他拉回来的
我只是答应他谈恋爱(对他隐瞒家庭工作,他怀疑我有其他男的,所以我越来越不敢把他公开关系了)
亲,因为他觉得他很真心的对你,但是你并没有真的接纳他,所以他觉得失望了,其实你要是真的在意他,男生也需要更多的安全感的
亲,你为什么不敢公开他了呢?
亲,其实你跟他之间的矛盾在于他想要的是安全感