genuine+intel(r)cpu0000+@+2.70GHz(ES)是怎样的一个处理器

1个回答
摘要 这是一款由Intel公司推出的台式机处理器,型号为Intel Core 2 Duo E6700,主频为2.66GHz,采用Socket 775接口,内建2MB二级缓存,支持FSB1066,采用45nm工艺制造,TDP为65W,是一款性能卓越的台式机处理器。它具有超高的处理性能,能够为用户提供出色的多任务处理能力,同时也可以在节省能耗的同时保证效能,是一款非常受欢迎的处理器。相比较而言,AMD Ryzen 7 5800H是一款移动处理器,主频为3.2GHz,采用Zen 3架构,支持核心数8C/16T,支持L3大小为32MB,支持最高主频为4.4GHz,TDP为45W,是一款搭载在笔记本上的功能强大的处理器。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
genuine+intel(r)cpu0000+@+2.70GHz(ES)是怎样的一个处理器
Genuine Intel(R)CPU 0000 @ 2.70GHz (ES) 是一款 Intel 第六代 Skylake 平台的处理器,支持 LGA 1151 接口,采用 14nm 工艺制程,具有双核心双线程的设计,内置 Intel HD Graphics 530 核芯显卡,支持 DDR4 内存,最高主频为 2.7GHz,TDP 为 35W。
处理器啥意思商家说说r7 5800h
这是一款由Intel公司推出的台式机处理器,型号为Intel Core 2 Duo E6700,主频为2.66GHz,采用Socket 775接口,内建2MB二级缓存,支持FSB1066,采用45nm工艺制造,TDP为65W,是一款性能卓越的台式机处理器。它具有超高的处理性能,能够为用户提供出色的多任务处理能力,同时也可以在节省能耗的同时保证效能,是一款非常受欢迎的处理器。相比较而言,AMD Ryzen 7 5800H是一款移动处理器,主频为3.2GHz,采用Zen 3架构,支持核心数8C/16T,支持L3大小为32MB,支持最高主频为4.4GHz,TDP为45W,是一款搭载在笔记本上的功能强大的处理器。
这是两个不一样的处理器呀先生
这个什么水平能玩3A游戏吗?
建模剪辑有压力吗?
您说的那个处理器?
图片那个
这款CPU性能一般,对于3A游戏来说,基本可以实现普通水平的流畅游戏,但是一些高端游戏可能会有些卡顿。至于建模剪辑,由于算力不足,可能会有些压力,建议使用性能更高的CPU进行建模和剪辑操作。
比起i7八代怎么样
Intel i7 八代是目前比较新的处理器,性能比 Intel CPU 0000@2.70GHz 要好很多,i7八代具有更高的主频,更多的线程数,更高的缓存容量,更快的内存速度,以及支持较新的技术,如Turbo Boost,Hyper-Threading等。另外,i7八代更能支持更新的游戏和应用程序,性能更强。因此,i7八代比 Intel CPU 0000@2.70GHz 要性能更强。