很迷茫焦虑怎么办

1个回答
摘要 很迷茫焦虑怎么办亲爱的,迷茫,焦虑都是情绪不稳的表现,您有很好的觉察力
咨询记录 · 回答于2023-02-28
很迷茫焦虑怎么办
很迷茫焦虑怎么办亲爱的,迷茫,焦虑都是情绪不稳的表现,您有很好的觉察力
很迷茫焦虑怎么办亲爱的,先接纳情绪,接纳自己的迷茫,焦虑,纠结
弄清楚很迷茫 很焦虑的原因
寻找自身能够解决问题的办法
如果老师与同学都不能解决,我们就需要寻找外围资源,选择能够帮助自己的好方法
我现在在读职高明年三月份要高考但是我今年就要满20岁了,很纠结到底还要不要读书,我感觉自己年纪蛮大的了该去上班了,但是我不知道自己能干嘛
1、我现在在读职高明年三月份要高考但是我今年就要满20岁了,2、很纠结到底还要不要读书,我感觉自己年纪蛮大的了该去上班了,3、但是我不知道自己能干嘛
您一方面想继续学习,一方面因为年龄让您很委屈,很不甘心,但又有些不知所措
您想要的是什么呢?