异地恋吵架了

1个回答
摘要 亲,老师也知道有时候异地恋,比较不容易,看不到,摸不着,所以会比较容易生气,争吵啊
咨询记录 · 回答于2023-03-15
异地恋吵架了
亲,老师也知道有时候异地恋,比较不容易,看不到,摸不着,所以会比较容易生气,争吵啊
亲,你跟你女朋友因为什么事而争执了呢?
要知道毕竟异地恋在一起真的确实挺难的,需要更多的理解才能坚持下去的
我和对象相处半年时间,然后这两天对我态度变了,今天早上她就给有发了这两个字凪卄是什么意思老师
亲,你跟你对象因为什么事而吵架了呢,你跟老师可以说说,也许老师可以帮你分析下
我和对象相处半年时间,然后这两天对我态度变了,今天早上她就给有发了这两个字凪卄是什么意思老师
亲,老师看下
亲,这个是同音执念的意思, 表示无法放下
亲女生下你要表达的是她就像从未拥有过你
但是我又放不下你
亲,其实女生想要表达对于异地恋的那种感觉,她很希望你能陪在她身边
她也很羡慕别人有男朋友可以陪着的那种
她是想放弃我。但是她又舍不得我。我多少想要找她去。她也不让我找她去,这两天她对我的态度完全变了。没有之前那么热情了。微信她也没有删除我。今天我找她聊聊。她就说我烦,
亲,其实女生心里对你有爱,放不下你,这个时候需要你能够可以给女生一点安全感
亲,能给老师看看你们今天的聊天记录么?
我找她去她也不让我找她,前几天我找她。她也不见我。我都不知道该怎么办了
亲,你们之前因为什么吵架了么?
亲,在你发生这些事的前面几天你们可曾发生了什么事?
亲,你找她去她也不让你找她,前几天你找她,她也不见你,说明女生还在气头上,你肯定是做了什么事让女生很不舒服,所以才并不想理你
亲,老师理解首先你需要就女生生气的点可以跟女生去好好道歉,凡事肯定都有原因的
2,女生不理你,很大的原因觉得你做的事让她很不开心,所以才拒绝见你,你可以利用一些小礼物啊,小视频啊这种可以跟女生,去哄女生开心
亲你要告诉老师你们因为什么原因,女生对你的态度突然大变呢