石墨烯生产厂家中国有几家

1个回答
嘉咪学姐

石墨烯生产厂家中国有重庆墨希科技有限公司、鸿纳(东莞)新材料科技有限公司、常州第六元素材料科技股份有限公司、济南墨希新材料科技有限公司、苏州格瑞丰纳米科技有限公司、合肥微晶材料科技有限公司。
1、重庆墨希科技有限公司
重庆墨希科技有限公司秉持石墨烯+的经营理念,按照材料要成器件、器件要成终端、终端要成系统的策略进行研发布局和产品开发,围绕石墨烯薄膜材料规模化生产和以石墨烯材料为核心的产品开发两条主线。
以终端产品需求为牵引,实现石墨烯材料—器件—系统—终端—市场全价值链的贯通,通过搭建研发平台、聚合创新资源、集聚杰出人才,加强研发布局和应用产品开发,持续推出新产品,提升公司创新能力和核心竞争力,积极推进公司的发展。
2、鸿纳(东莞)新材料科技有限公司
鸿纳(东莞)新材料科技有限公司于2012年05月08日在东莞市工商行政管理局登记成立。法定代表人李琦,公司经营范围包括生产和销售无机非金属新材料及制品:纳米材料等。
3、常州第六元素材料科技股份有限公司
常州第六元素材料科技股份有限公司成立于2011年11月,入驻省级科技孵化器江苏武进西太湖国际智慧园,注册资本9166.6665万元,是专业从事粉体石墨烯研发生产的国家级高新技术企业。
同时是常州市龙城英才计划领军人才创业重点企业、江南石墨烯研究院理事单位、江苏省石墨烯产业技术创新战略联盟理事长单位、中国石墨烯产业技术创新战略联盟理事单位。公司股票于2014年10月15日于全国中小企业股份转让系统挂牌,证券代码为831190。
4、济南墨希新材料科技有限公司
济南墨希新材料科技有限公司成立于2013年,注册资金1500万元,从事石墨烯产品的生产、石墨烯产品的实际应用与工业化生产。
现主要经营进口石墨烯粉末、石墨烯纳米纤维、石墨烯矿物涂料、石墨烯导电屏蔽涂料、石墨烯防腐涂料。
5、苏州格瑞丰纳米科技有限公司
苏州格瑞丰纳米科技有限公司于2012年08月17日在苏州工业园区市场监督管理局登记成立。法定代表人刘立伟,公司经营范围包括研发、销售:薄层石墨烯粉体、薄层石墨烯溶液及碳纳米复合材料等。
6、合肥微晶材料科技有限公司
合肥微晶材料科技有限公司是由中国科技大学博导以及多名博士领衔创办的利用化学气相沉积法(CVD法)生产透明电极等用途的石墨烯薄膜的高科技企业,是专业从事石墨烯以及其他新型材料的研发、生产、销售、相关技术咨询服务为一体的高新企业。
公司于2013年入驻国家级科技孵化器—合肥国家大学科技园,得到了相关领导和部门的高度注视和支持。

已赞过