比我大7岁的前男友为什么不愿意和我在一起

1个回答
摘要 我个人觉得可能两个人年龄上的差距会让两个人在同一个事物上有自己的看法,所以这个时候就需要有一个人去改变,去妥协,去能够适应对方的想法,然后进行同意,这样才能更好的相处,如果两个人在相处的过程当中总是各执己见那么可能会让两个人在相处的过程当中感觉非常的累,有可能对方会因为这些事情而选择不愿意和你在一起
咨询记录 · 回答于2023-04-05
比我大7岁的前男友为什么不愿意和我在一起
你好,我觉得两个人相差七岁,如果恩爱的话,年龄并不是主要问题,那么他选择不愿意和你在一起的原因有哪些?是两个人情感上的问题,还是因为两个人交往过程当中感觉在很多方面都有一些分歧?
我个人觉得可能两个人年龄上的差距会让两个人在同一个事物上有自己的看法,所以这个时候就需要有一个人去改变,去妥协,去能够适应对方的想法,然后进行同意,这样才能更好的相处,如果两个人在相处的过程当中总是各执己见那么可能会让两个人在相处的过程当中感觉非常的累,有可能对方会因为这些事情而选择不愿意和你在一起
所以最重要的还是了解对方的想法,最好能和对方推心置腹的说一下自己心里的想法,对于两个人在一起有什么具体的要求和看法,谁用这种方式才能知道对方的想法?尽可能的改变相处的方式,达到相互接受的状态