重庆小升初加分项目有哪些

1个回答
摘要 重庆小学升初加分项目包括:1.学生在全国奥数、语文、英语、信息学竞赛中获奖;2.少年儿童文艺方面的成就,如合唱、舞蹈、美术等;3.科技创新成果及竞赛指导老师的获奖情况;4.运动员在市级及以上体育赛事中获奖;5.具有特殊技能的学生,如乐器演奏等;6.家庭经济困难学生。加分项目多为基础学科及社会综合素质方面,学生在面试中展现出色,加分助其顺利升入重点初中学校。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
重庆小升初加分项目有哪些
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
重庆小学升初加分项目包括:1.学生在全国奥数、语文、英语、信息学竞赛中获奖;2.少年儿童文艺方面的成就,如合唱、舞蹈、美术等;3.科技创新成果及竞赛指导老师的获奖情况;4.运动员在市级及以上体育赛事中获奖;5.具有特殊技能的学生,如乐器演奏等;6.家庭经济困难学生。加分项目多为基础学科及社会综合素质方面,学生在面试中展现出色,加分助其顺利升入重点初中学校。
已赞过