和暗恋的男生表白后他拒绝了,说我会遇到更好的,问他有没有喜欢的人,他说有,问他是谁,他说你以后会知道是什么意思

1个回答
摘要 你好,根据你的描述,我帮你分析如下:
他的意思其实很简单。首先,他不喜欢你,对你没有任何的男女之间的情感,所以拒绝了你。
第二,他可能是在找借口来拒绝你,也就是说,他可能已经有喜欢的人了。
还有一种可能是,他确实有暗恋的对象,但这个人可能是你们共同认识的人。他不好意思直接说出来,或者他担心如果直接告诉你,会伤害到你们之间的感情。
因为他也不确定对方是否喜欢他,目前可能还只是暗恋阶段。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
和暗恋的男生表白后他拒绝了,说我会遇到更好的,问他有没有喜欢的人,他说有,问他是谁,他说你以后会知道是什么意思
首先,他的意思是他不喜欢你,对你没有男女之间的情感,因此他拒绝了你。 其次,他可能只是以有喜欢的人为借口来拒绝你。 最后,他可能确实有暗恋的对象,但这个人可能是你们共同认识的人。他可能不好意思直接说出来,或者他担心说出来会伤害到你们之间的感情。目前他还没有直接告诉你,因为他也不确定对方是否喜欢他,可能只是暗恋阶段。
所以对于这样的情况呢,你也没必要去追问问多了,反而会成为你们之间的一些反感和矛盾
好吧,谢谢
对了,还有他不让我看他朋友圈是什么意思啊?
那是个人的隐私,他为什么要让你看他朋友圈?你是她什么人呢?
他都不喜欢你,都已经拒绝你了,他干嘛还要让你看他朋友圈呢?你会让一个你不喜欢的人去动你的东西吗?