别人叫我老公喝酒,可以说他吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,您的意思是说别人叫你老公喝酒,你可以说别人吗,我觉得你可以委婉的说别人的,就是告诉别人,不要总是叫我老公喝酒了,喝酒伤身体而且他也身体不好,
咨询记录 · 回答于2023-04-09
别人叫我老公喝酒,可以说他吗
您好,很高兴为您解答,您的意思是说别人叫你老公喝酒,你可以说别人吗,我觉得你可以委婉的说别人的,就是告诉别人,不要总是叫我老公喝酒了,喝酒伤身体而且他也身体不好,
可以说别人吗
就是说如果别人总是叫你老公去喝酒,你也可以说别人的
因为有的时候你老公可能爱面子,也可能本来他自己不想去,是因为别人叫他去,又不好意思不去,所以遇到这种情况,你可以婉转的去说一下别人,叫他们不要总叫你老公喝酒
在自己店门口,喝到3点还没关门
看监控是隔壁老板的儿子,叫我老公喝酒
你是说在你们家店门口吗,你说喝到三点是晚上三点吗?
这样确实有些过分了
是的
可以说隔壁老板的儿子吗
喝了那么长时间,可能喝了酒不少吧
我觉得也可以说的
人人都知道喝酒不好,我觉得即使是隔壁老板的儿子,你说他他也会理解你的
要怎么说呢
你可以找到隔壁老板的儿子对他说,昨天晚上你们喝酒怎么喝了那么长时间呀?一定喝了不少吧?,我是有些担心你们,你们也不怕喝多了,对身体不好呀,所以我觉得以后还是不要总找我老公喝酒了,我老公身体也不好,你说万一因为喝酒喝出点毛病来,我们这个家庭还怎么过呀,我老公可是我们家的顶梁柱啊!我觉得如果你对对方说出了这些话,他以后可能就不会再找你老公喝酒的