有一家公司叫我去面试我拒绝了,后来又想去了 能去吗?他们还会让我面试吗? 我该怎么跟公司说?

1个回答
摘要 亲亲你好,非常感谢你的耐心等待,对于您这个问题“有一家公司叫我去面试我拒绝了,后来又想去了 能去吗?他们还会让我面试吗? 我该怎么跟公司说?”您这边其实可以主动和那家公司联系一下,如果他们没有招聘到合适的人员,您可以主动要求面试,并且和他们解释一下您之前拒绝面试的原因,并表达您非常想加入的愿望,请他们再给您一个机会。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
有一家公司叫我去面试我拒绝了,后来又想去了 能去吗?他们还会让我面试吗? 我该怎么跟公司说?
亲亲你好,非常感谢你的耐心等待,对于您这个问题“有一家公司叫我去面试我拒绝了,后来又想去了 能去吗?他们还会让我面试吗? 我该怎么跟公司说?”您这边其实可以主动和那家公司联系一下,如果他们没有招聘到合适的人员,您可以主动要求面试,并且和他们解释一下您之前拒绝面试的原因,并表达您非常想加入的愿望,请他们再给您一个机会。
至于当时拒绝面试的原因您可以谈一些,但是不要涉及其他公司,最好能以您自己自身的原因解释,比如您之前觉得离家比较远,但现在您已经克服了,再比如,您通过考虑,觉得您还是比较适合这个岗位,适合这个公司的企业文化,之前拒绝是自己考虑的不够周全之类的
当然,如果这家公司在这期间已经招到合适的人选,那么亲亲就只能考虑其他的啦。这边希望亲亲你能如愿以偿哈!