没有选化学和生物可以选护理吗

1个回答
摘要 亲亲你好,这是可以的,但是护理需要有一定的医学基础,如果你没有必要的医学基础,你可能会受到很大的困扰,并且不能取得理想的成绩。我建议在选择专业的时候要根据自己的实际情况来选择,最好能够兼顾自己的医学基本知识和护理业的特点。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
没有选化学和生物可以选护理吗
亲亲你好,这是可以的,但是护理需要有一定的医学基础,如果你没有必要的医学基础,你可能会受到很大的困扰,并且不能取得理想的成绩。我建议在选择专业的时候要根据自己的实际情况来选择,最好能够兼顾自己的医学基本知识和护理业的特点。
护理是诊断和处理人类对现存的或潜在的健康问题的反应。护理是医疗行为的重要组成部分,护士在协助诊疗、救治生命、减轻痛苦、促进康复、提高医疗水平等方面,发挥着不可替代的作用。
男孩,我们是江苏省张家港的学生,成绩不是很好,就是想男护出来好找工作一点,比女孩子吃香点
可以选择护理的哈
现在还是高二,就是想了解一下高考结束,想志愿填护理一类的学校,能有学校录取吗?关键没有选化学和生物,是选的物政地
有的亲亲,这个已经好多年了
亲亲你好,这是可以的,但是护理需要有一定的医学基础,如果你没有必要的医学基础,你可能会受到很大的困扰,并且不能取得理想的成绩。我建议在选择专业的时候要根据自己的实际情况来选择,最好能够兼顾自己的医学基本知识和护理业的特点。
你的意思就是高中没有选生物和化学,到大学学护理类很难,很吃力是吗?
那是的,毕竟没有生物基础
化学倒还好
如果真想选护理类,有学校会录取吗?
会有的亲亲
这个分会很高吗?
都是一样的,不会说,他这个专业更好
我们是物政地,成绩不怎么好,你推荐一下我们这个学什么专业好呢?最关键是以后好就业
计算机科学与技术、软件工程、数据科学与大数据技术、数学与应用数学、通信工程、无机非金属材料工程、物理学、信息与计算科学等专业。