雅思听力对32个多少分

1个回答
云之老师
雅思听力考试评分标准:

1、答对10-12道,得4分;答对13-15道,得4.5分;答对16-19道,得5分;

2、答对20-22道,得5.5分;答对23-26道,得6分;答对27-29道,得6.5分;

3、答对30-32道,得7分;答对33-34道,得7.5分;答对35-37道,得8分;

4、答对38-39道,得8.5分;答对40道, 得9分。

考雅思大约需要2020元,具体如下:

1、雅思考试报名费:2020元。

2、用于英国签证及移民的雅思考试(UKVI)报名费:2070元。

3、雅思生活技能类考试报名费:1550元。

雅思考试理念:

雅思考试坚持“沟通为本”的理念,在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。作为全球认可度最高的国际英语测试,雅思考试获得全球超过140多个国家和地区的10,000所院校机构的认可。

雅思考试(IELTS),全称为国际英语测试系统,是著名的国际性英语标准化水平测试之一。IELTS于1989年设立,由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同举办,其中剑桥大学负责有关学术水平及试题内容,而IDP及英国文化协会负责于世界各地定期举办考试。

考生可以选择学术类测试和培训类测试。雅思成绩被英国、爱尔兰以及澳大利亚、加拿大、新西兰、南非等英联邦的许多教育机构,以及越来越多的美国教育机构及各种各样的专业组织接受。雅思考试成绩的有效期限为两年。