收到一个手表,我想看看这个手表的真假和价格

1个回答
摘要 观察手表LOGO、字面一般假表最容易暴露的就是LOGO,特别是表面上的LOGO。你可以用4倍目镜仔细的看万国手表做工。如果是金属LOGO真表一般光亮如新,假表LOGO边缘毛糙,并且有部分不太规则;如果是漆字,真表边缘光滑无其他痕迹。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
收到一个手表,我想看看这个手表的真假和价格
请问您收的手表是什么品牌可以提供照片吗
GIobaI CIassic
GLOBAL CLASSIC品牌隶属于广州中健力量教育科技有限公司
观察手表LOGO、字面一般假表最容易暴露的就是LOGO,特别是表面上的LOGO。你可以用4倍目镜仔细的看万国手表做工。如果是金属LOGO真表一般光亮如新,假表LOGO边缘毛糙,并且有部分不太规则;如果是漆字,真表边缘光滑无其他痕迹。
该手表是1:1高仿天梭的亲亲