室内门颜色怎么选

1个回答
摘要 1、室内门风格要与居室风格保持一致由于室内门和装修风格息息相关,建议业主在装修之前,对哪个房间采用哪种门,事先就要有一个明确的规划。室内门的造型要与居室的装修风格相一致,家居的装修风格主要分为中式、欧式、简约、混搭、古典等,如果房间的装修是欧式风格,那室内门也好选择欧式的,比如,雕花的室内门和欧式的镜面彼此对照。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
室内门颜色怎么选
亲回答如下,木门色彩向家具色彩凑近好的颜色搭配是居室装潢的症结,因而咱们在肯定了款式以后,接下来就要斟酌室内门的颜色是不是跟居室作风相搭配了。据专业设计师的建议,当居室内的主色调为浅色系时,应挑拣如白橡、桦木等冷色.
1、室内门风格要与居室风格保持一致由于室内门和装修风格息息相关,建议业主在装修之前,对哪个房间采用哪种门,事先就要有一个明确的规划。室内门的造型要与居室的装修风格相一致,家居的装修风格主要分为中式、欧式、简约、混搭、古典等,如果房间的装修是欧式风格,那室内门也好选择欧式的,比如,雕花的室内门和欧式的镜面彼此对照。
室内门色彩与墙面颜色形成反差室内门同家具的颜色比较接近时,同墙面色彩需要有一些对应性的反差,比如房间选择了白色的室内门,好让墙面带有色彩,这样才会让房间有层次感,不至于太“平”,选择一些黄色或者浅黄色的墙面色彩会令整个家居变的更加具有生机。