主角用车变形还能驾驶的动漫

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答1.《机动战士高达SEED》2.《装甲骑兵VOTOMS》3.《铁血的奥尔芬斯》4.《重装武器》5.《机动战士高达00》6.《机动战士高达UC》7.《变形金刚》8.《超时空要塞Macross》9.《机动警察パトレイバー》10.《狂战士》
咨询记录 · 回答于2023-03-19
主角用车变形还能驾驶的动漫
亲,很高兴为您解答1.《机动战士高达SEED》2.《装甲骑兵VOTOMS》3.《铁血的奥尔芬斯》4.《重装武器》5.《机动战士高达00》6.《机动战士高达UC》7.《变形金刚》8.《超时空要塞Macross》9.《机动警察パトレイバー》10.《狂战士》
亲,这几个您看看
主角是身在农村,他爷爷的一辆拖拉机也可以变形,是可以直接进去驾驶各种动作的坏蛋有三位,高矮胖瘦都有后来他去往到城市里有了更好的变形机器人有一集中,坏蛋制造了一个大型吸铁石,把主角和他的两位同伴的机甲全部吸住了他驾驶拖拉机的那一,在战斗中,机器失去了一只手臂,只靠一只手就使出了相似各种动漫里面的元气弹
亲,很高兴为您解答1. 《机动战士高达》2. 《变形金刚》3. 《魔法少女奈叶》4. 《银河英雄传说》5. 《机器人大战》6. 《机动警察パトレイバー》7. 《超时空要塞》8. 《装甲骑兵VOTOMS》9. 《新世纪福音战士》10. 《超时空世纪オーガス》这几个您看看呢
能不能给我个更准确的?
亲,根据简介应该剧是《变形拖拉机》。