联通网好还是移动网好

1个回答
生活达人

联通网好。
联通4G网络是直接从国外引进的比较成熟的4G技术,使用的是FDD-LTE,该网络在理想环境下理论下载速度能达到150Mbps,移动使用的是TDD-LTE,理论下载速度只能达到100Mbps,所以从根本上覆盖,联通4G的网速就比移动快。
宽带办理方式:
1、营业厅办理
如果你家附近刚好有联通、移动或者电信的营业厅,那么可以直接到营业厅了解宽带业务,线下办理,有问题可以立马和工作人员沟通,办理之后,工作人员会安排安装人员上门安装。
2、客服电话办理
现在拨打三大运营商的客服电话不仅可以查询手机话费及流量,宽带相关业务也是可以咨询办理的。电信客服电话:10000。联通客服电话:10010。移动客服电话:10086。
3、官网或者App办理
官网可以直接自助办理宽带业务,各项费用包括安装费一眼就能看到,有时间的话,自己还可以对套餐多做下对比,选择性价比最高的套餐方案,线上下单,填写你的居住地址,会有工作人员联系你上门安装事项。