科颜氏属于什么档次

1个回答
摘要 亲亲,您好!科颜氏是国际中档护肤品牌,严格划分属于二线品牌,在国内市场来说属于中高端品牌,毕竟对于学生党和普通上班族来说,一套上千元的护肤品价格还是有点小贵的。一般来说属于二线护肤品牌!不过对于护肤品的档次划分,除了价格还需要看功效,科颜氏的产品赞度还是很高的,尤其是唇膏产品更被成为世界上最好用的唇膏,所以单看价格来说,算是二线,如果看某一款产品,还是能算顶级产品的。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
科颜氏属于什么档次
亲亲,您好!科颜氏是国际中档护肤品牌,严格划分属于二线品牌,在国内市场来说属于中高端品牌,毕竟对于学生党和普通上班族来说,一套上千元的护肤品价格还是有点小贵的。一般来说属于二线护肤品牌!不过对于护肤品的档次划分,除了价格还需要看功效,科颜氏的产品赞度还是很高的,尤其是唇膏产品更被成为世界上最好用的唇膏,所以单看价格来说,算是二线,如果看某一款产品,还是能算顶级产品的。
科颜氏一般指KIEHL'S。 Kiehl's (科颜氏) 1851年创立于纽约曼哈顿,早期Kiehl's (科颜氏) 以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。