影视剧剧本通常有哪两种主要的创作方式

1个回答
摘要 剧本主要是由台词和舞台指示组成的,是戏剧艺术创作的文本基础,编导与演员演出的依据。与剧本类似的词汇还包括脚本、剧作等等。它是以代言体方式为主,表现故事情节的文学样式
咨询记录 · 回答于2022-12-29
影视剧剧本通常有哪两种主要的创作方式
您好很高兴回答您的问题 您的问题是:影视剧剧本通常有哪两种主要的创作方式 您问题的 答案是:主要的创作方式文学剧本方式和摄影剧本方式
剧本主要是由台词和舞台指示组成的,是戏剧艺术创作的文本基础,编导与演员演出的依据。与剧本类似的词汇还包括脚本、剧作等等。它是以代言体方式为主,表现故事情节的文学样式
已赞过