OPPO手机没有点系统更新但他为什么还是自动更新了?

1个回答
摘要 亲亲,根据您的问题,我给您整理了一下哈,OPPO手机自动更新的原因可能有以下几点:1. 系统自动更新设置已经打开。在Oppo手机的设置中,可以开启或关闭自动更新,如果是开启,即使没有显示提示,也会自动更新系统。2. 应用自动更新设置已经打开。在Oppo手机的设置中,可以开启或关闭应用的自动更新,如果是开启,也会自动更新应用。3. 系统或应用有重要更新,会自动提示更新。如果系统或应用有重要更新,比如安全漏洞修复,OPPO手机会自动提示更新,用户可以选择是否更新。4. 网络问题导致自动更新。如果OPPO手机网络出现异常,可能会导致自动更新失败,导致自动更新。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
OPPO手机没有点系统更新但他为什么还是自动更新了?
亲亲,根据您的问题,我给您整理了一下哈,OPPO手机自动更新的原因可能有以下几点:1. 系统自动更新设置已经打开。在Oppo手机的设置中,可以开启或关闭自动更新,如果是开启,即使没有显示提示,也会自动更新系统。2. 应用自动更新设置已经打开。在Oppo手机的设置中,可以开启或关闭应用的自动更新,如果是开启,也会自动更新应用。3. 系统或应用有重要更新,会自动提示更新。如果系统或应用有重要更新,比如安全漏洞修复,OPPO手机会自动提示更新,用户可以选择是否更新。4. 网络问题导致自动更新。如果OPPO手机网络出现异常,可能会导致自动更新失败,导致自动更新。
亲亲,您应该是自动更新系统那个设置没有关掉
然后一到更新的时候就自动更新了
那如果网终出现问题所更新,那换一个地方的网终会恢复吗?
会恢复的,亲亲
就是恢复到旧版本对吧
不是,亲亲,你只要更新了版本,就恢复不到以前的版本
除非您刷机
就是刷回以前的系统
主要是我这OPPO手机非常奇怪,他图标没有更新,但里面更新了是为什么?
亲亲,系统更新一般跟图标没关系
系统他更新的是手机的一些优化之类的
比如手机的系统,手机里APP的一些去稳定性之类的
总的来说系统更新了比较好,因为手机的系统漏洞都被更新了,对手机安全
[][]
主要是我这OPPO手机非常奇怪,他图标没有更新,但里面更新了是为什么?
亲亲,图标跟系统跟新不更新没有联系
这属于正常情况
那我手机的照片,以前不能放最大,现在能放最大
对啊,亲亲
手机系统更新也会更新一些优化吖
我刚刚在前面跟您说啦
就像我的手机也是这样
跟新系统过后,会有一些优化之类的
已赞过