足球那个队最厉害

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,足球那个队最厉害:匈牙利,上个世纪五十年代的匈牙利堪称宇宙队,极具统治力。队长普斯卡什,个子不高,人称矮胖子,又叫飞奔的少校。曾经四次获得西甲最佳射手,帮助皇马拿了五次联赛冠军。除了队长,还有很多球员都是顶级俱乐部的主力。拥有这么多巨星,匈牙利可以称得上天下无敌。更难得这支球队崇尚进攻,比赛往往是大比分胜出。1953年,匈牙利来到英国,在温布利球场,匈牙利6比3横扫英格兰,这是欧洲球队第一次在英国本土取得胜利。第二年,匈牙利在欧洲大陆迎战英格兰,更是7比1狂胜。这时期的匈牙利曾经4年零一个月不败,这简直就是一个奇迹。在1954年的世界杯,匈牙利是夺冠大热门,决赛碰到曾经在小组赛8比3横扫过的德国队。开场后八分钟内2比0领先,但没想到竟然被德国反超,德国也用八分钟扳平。下半场下起了大雨,最终德国队在最后时刻打进一球,完成反超,拿走了冠军。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
足球那个队最厉害
亲亲,很高兴为您解答,足球那个队最厉害:匈牙利,上个世纪五十年代的匈牙利堪称宇宙队,极具统治力。队长普斯卡什,个子不高,人称矮胖子,又叫飞奔的少校。曾经四次获得西甲最佳射手,帮助皇马拿了五次联赛冠军。除了队长,还有很多球员都是顶级俱乐部的主力。拥有这么多巨星,匈牙利可以称得上天下无敌。更难得这支球队崇尚进攻,比赛往往是大比分胜出。1953年,匈牙利来到英国,在温布利球场,匈牙利6比3横扫英格兰,这是欧洲球队第一次在英国本土取得胜利。第二年,匈牙利在欧洲大陆迎战英格兰,更是7比1狂胜。这时期的匈牙利曾经4年零一个月不败,这简直就是一个奇迹。在1954年的世界杯,匈牙利是夺冠大热门,决赛碰到曾经在小组赛8比3横扫过的德国队。开场后八分钟内2比0领先,但没想到竟然被德国反超,德国也用八分钟扳平。下半场下起了大雨,最终德国队在最后时刻打进一球,完成反超,拿走了冠军。
今年世界那个队能取得冠军
巴西胜率高一些吧
已赞过