日本签证费用

1个回答
摘要 亲 您好 日本签证费用根据申请人的国籍和签证类型不同而有所不同,一般情况下,日本普通旅游签证费用为:1. 中国大陆申请人:3000日元(约合人民币180元)2. 港澳台申请人:3000日元(约合人民币180元)3. 其他国籍申请人:4000日元(约合人民币240元)
咨询记录 · 回答于2023-01-31
日本签证费用
亲 您好 日本签证费用根据申请人的国籍和签证类型不同而有所不同,一般情况下,日本普通旅游签证费用为:1. 中国大陆申请人:3000日元(约合人民币180元)2. 港澳台申请人:3000日元(约合人民币180元)3. 其他国籍申请人:4000日元(约合人民币240元)
我想去日本打工,但不想走,劳务,能否提提建议
亲 您可以尝试找日本的远程工作机会,比如翻译、编辑、网络营销等,这些岗位都不需要您离开家,而且还可以获得相当不错的收入。您也可以通过社交媒体网站,如推特、脸书等,寻找一些日本企业招聘远程工作的机会。
已赞过