电子手刹指示灯不亮什么原因

1个回答
摘要 手刹灯不亮的原因:
- 刹车开关故障
- 刹车灯线路故障
- 刹车灯的灯泡故障
- 线路保险故障
汽车刹车灯是汽车上重要的信号指示灯,是踩刹车的直接信号传递指示灯。主要起到警示后车当前在刹车的作用,能有效防止追尾事故的发生。一旦刹车灯不亮或出现故障,将带来很大的安全隐患。
手刹灯不亮的解决方法:
1. 检查刹车灯泡是否有损坏,如有需要更换。
2. 检查刹车灯开关是否正常工作,如有问题需维修或更换。
3. 检查保险丝是否正常,如有问题需更换相应的保险丝。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
电子手刹指示灯不亮什么原因
你好
手刹灯不亮的原因: - 刹车开关故障 - 刹车灯线路故障 - 刹车灯的灯泡故障 - 线路保险故障 汽车刹车灯是汽车上重要的信号指示灯,是踩刹车的直接信号传递指示灯。主要起到警示后车当前在刹车的作用,能有效防止追尾事故的发生。一旦刹车灯不亮或出现故障,将带来很大的安全隐患。 手刹灯不亮的解决方法: 1. 检查刹车灯泡是否有损坏,如有需要更换。 2. 检查刹车灯开关是否正常工作,如有故障需进行维修或更换。 3. 检查保险丝是否正常,如有问题需更换相应的保险丝。
电子手刹上面的按键灯不亮
本来拉起来是亮的
电子手刹上面的按键灯不亮。是里面的线路问题短路。
需要拆面板吗,还是保险有问题
需要拆面板的。不是保险问题
其他一切正常,仪表盘上指是正常
亲就按键灯不亮。里面问题