苹果8手机电池换一块多少钱

1个回答
萧贤老师
苹果手机换个电池原装的485元,非原装的80元。去苹果的官方售后更换电池的话,所有iPhone更换电池统一价格为79美元(约合人民币485元左右)有点小贵。

不过你可以去网上买原装的,价格大概是80块钱左右吧,然后在找专业维修手机的师傅给你安装上去就行了,如果自己动手能力强的话也可以自己更换。

手机电池正确使用方法:手机上使用的是锂离子电池,它没有记忆效应,一般2-3小时就可充满,充满就足够了。如果对新电池前三次充放电真能达到12小时或以上,那会对电池造成很大伤害,有可能引起电池鼓胀,甚至燃烧。

音频支持:

支持的音频格式:AAC-LC、HE-AAC、HE-AACv2、ProtectedAAC、MP3、LinearPCM、AppleLossless、FLAC、DolbyDigital(AC-3)、DolbyDigitalPlus(E-AC-3)与Audible(格式2、3、4AudibleEnhancedAudio、AAX与AAX+)。

视频支持支持的视频格式:HEVC、H264、MPEG-4Part2与MotionJPEG,支持播放杜比视界与HDR10视频内容。

AirPlay镜像、照片和视频输出至AppleTV(第二代或更新机型)6,视频镜像和视频输出支持:通过Lightning数字影音转换器和Lightning至VGA转换器,最高可达1080p。