孩子初中没毕业,去技校学什么专业好?

1个回答
生活达人

孩子初中没毕业,去技校学行政管理类专业比较好。
高级商务行政管理就是很适合女生学习的一个专业。通过对专业商务行政管理知识的系统化学习,培养熟悉商务管理与行政管理的人才,学成以后,不仅可以从事传统企业的行政文员管理工作,以及商务运营、企业经理助理等职位。
工作轻松,环境清幽,适合女生工作。
行政管理专业学习课程:
行政管理本科专业主要学习的课程有市政学、管理学原著、行政秘书与公文写作、公共组织行为学、电子政务与办公自动化、行政法与行政诉讼、城市管理学、社会保障制度、人事行政学等。
行政管理专科专业主要学习行政法概论、企业会计实务、办公软件应用、企业行政管理实务、行政管理实务、传统文化与人力资源开发、口才艺术与人际沟通、人力资源管理实务等。