科目二多少分及格

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,科目二达到80分或90分才算合格。对于80分才算合格的规定是驾驶者申请的驾驶证是C1或者C2,其准考车型就是常见的小轿车。而对于90分才算合格的是驾驶者申请的驾驶证是牵引车、大型客车、城市公交车、中型客车等,希望能够帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-04-11
科目二多少分及格
您好,很高兴为您解答,科目二达到80分或90分才算合格。对于80分才算合格的规定是驾驶者申请的驾驶证是C1或者C2,其准考车型就是常见的小轿车。而对于90分才算合格的是驾驶者申请的驾驶证是牵引车、大型客车、城市公交车、中型客车等,希望能够帮助到您,祝您生活愉快!
科目二考试技巧包括两个方面:上车准备工作和熟记考试内容和细节技巧1。在上车准备工作中,需要将座椅调整到适合自己的位置,注意后视镜的角度、座椅的高低等适合自己吗,切勿上车就开。在熟记考试内容和细节技巧方面,需要掌握每个考试项目的内容和一些小技巧,比如定点停车时离合刹车要踩到底,压方向灯时不要换挡,刹车踩底一点一点放离合等。此外,还需要注意一些扣分项,如车辆停止后汽车前保险杠未定于桩杆线上且前后超出50厘米、行驶中轮胎轧到边缘线、定点停车后起步超过30秒等。