伤残鉴定申请书怎么写

1个回答
摘要 亲你好,伤残鉴定申请书 申请人:XX,男,19xx年xx月xx日生,汉族,农民,XX。 联系电话:XXX。请求事项: 请求人民法院委托鉴定机构对申请人的伤残等级、出院后的护理人数、护理天数、后期营养费、后续治疗费进行鉴定。 事实与理由: 申请人王xx机动车交通事故职责纠纷一案,申请人已诉至贵院且现已受理。申请人在本次事故中遭受严重伤害,导致颅脑挫裂伤。在医院理解治疗后,虽然经治疗终结,但至今经常头疼、头晕无法恢复正常功能。为了索赔的需要,申请人现需要对伤残等级进行鉴定,以便确定伤残赔偿金,请贵院安排鉴定事宜。 此致 孟津县人民法院 申请人:xx
咨询记录 · 回答于2023-04-12
伤残鉴定申请书怎么写
亲你好,伤残鉴定申请书 申请人:XX,男,19xx年xx月xx日生,汉族,农民,XX。 联系电话:XXX。请求事项: 请求人民法院委托鉴定机构对申请人的伤残等级、出院后的护理人数、护理天数、后期营养费、后续治疗费进行鉴定。 事实与理由: 申请人王xx机动车交通事故职责纠纷一案,申请人已诉至贵院且现已受理。申请人在本次事故中遭受严重伤害,导致颅脑挫裂伤。在医院理解治疗后,虽然经治疗终结,但至今经常头疼、头晕无法恢复正常功能。为了索赔的需要,申请人现需要对伤残等级进行鉴定,以便确定伤残赔偿金,请贵院安排鉴定事宜。 此致 孟津县人民法院 申请人:xx
法律依据:《道路交通事故处理程序规定》第三十七条如下:因调查需要,公安机关交通管理部门可以向有关单位、个人调取汽车行驶记录仪、卫星定位装置、技术监控设备的记录资料以及其他与事故有关的证据材料。