男朋友发朋友圈却不回我消息

1个回答
摘要 你好亲~欢迎问话。如果你的男朋友发朋友圈却不回你的消息,那么你也不要太在意,最重要的是保持一个安静的心态。可以给对方一定的时间去想想自己的感受,看到你的关心或许会给他带来安慰;也可以把你的关怀表达出来,增加两人之间沟通的次数;你也可以让自己做点事情,让他觉得你很忙,他也会更有动力去联系你;同时,也可以主动出击,发起一些小小的互动,以此增加亲密度,为两人之间建立更多的谈话话题。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
男朋友发朋友圈却不回我消息
你好亲~欢迎问话。如果你的男朋友发朋友圈却不回你的消息,那么你也不要太在意,最重要的是保持一个安静的心态。可以给对方一定的时间去想想自己的感受,看到你的关心或许会给他带来安慰;也可以把你的关怀表达出来,增加两人之间沟通的次数;你也可以让自己做点事情,让他觉得你很忙,他也会更有动力去联系你;同时,也可以主动出击,发起一些小小的互动,以此增加亲密度,为两人之间建立更多的谈话话题。
我今天中午发的消息都没回复我,他发朋友圈,都不回复我消息啊
欢迎问话。发朋友圈不回复你的消息,可能对方现在心情不佳,无法耐心地倾听你的想法,所以刻意的回避你。但不要急,可以给他留信息,鼓励他让他冷静一下,并多关注他的想法,然后再和他联系,重新开始让他感受到你在乎他的关心。
不知道,发朋友圈,都不回复我消息,很伤我自尊心,我不想管他了,挺失望难过的心里
我理解你的感受,心理学家建议在遇到这种情况时,试着保持清醒,不要让自己太受其影响。与他断绝联系可能会让你感觉好一些,但也可能会加深你的难过。由你决定;我都会支持你。
你的意思是他不靠谱,直接淡化关系就算了吗?
不是这个意思,建议要多思考,试着更多的去了解他,尊重他的想法,但也要看清具体的情况是如何的。也就是说,你需要根据你的实际情况,凭借自己的判断来做出选择,坦诚地向他表达你的期望和要求,找到他能够接受并愿意遵守的解决方案,让彼此互相尊重,寻求关系的发展和平息彼此矛盾的办法。
他没说什么想法啊
我好像觉得没矛盾的啊
嗯嗯
如果他没有表达出任何意思,那么没有矛盾,但建议双方仍要互相尊重,主动交流想法,做到说话友好,避免产生摩擦;另外,你也可以把他的冷漠当作是一种保护,从而放松心态,多想一想他可能存在的困难,对他进行宽容和理解,不断去思考最终的解决办法。