电脑退出游戏卡死是什么情况?

1个回答
摘要 1.、和游戏有关,重新安装游戏试试还有没有这个问题,其它软件使用退出时有这个问题吗?没有的话就是游戏本身的问题了。2、和电脑和游戏都有关。一般是内存不足,或者是虚拟内存不足造成的,或者是显卡的问题,运行大型游戏就卡。3、主机散热不好,可以打开机箱看看风扇有没有在转,还有温度高不高。4、内存没括好,这个会导致的死机情况一般是画面卡住完全不动,鼠标也动不了,或者是蓝屏。如果是这种情况的话,重新插下内存试试。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
电脑退出游戏卡死是什么情况?
1.、和游戏有关,重新安装游戏试试还有没有这个问题,其它软件使用退出时有这个问题吗?没有的话就是游戏本身的问题了。2、和电脑和游戏都有关。一般是内存不足,或者是虚拟内存不足造成的,或者是显卡的问题,运行大型游戏就卡。3、主机散热不好,可以打开机箱看看风扇有没有在转,还有温度高不高。4、内存没括好,这个会导致的死机情况一般是画面卡住完全不动,鼠标也动不了,或者是蓝屏。如果是这种情况的话,重新插下内存试试。
从新安装了也是一样
重装过系统是吗
显卡是什么品牌,什么型号
是的
华硕TUF3060 12G
你去英伟达官网下载最新驱动试试
更新一下显卡驱动
检查一下显卡和显示器的接口接线处是否松动
问题是玩游不卡!退出就会把电脑卡死机
驱动问题也会导致问题出现,因为CPU和显卡无法相互调度